進化するラーメン (えにし/戸越銀座)
2008年 06月 02日
久しぶりに、えにしに行ってきました。
ここは、天然の質の良い素材を使って、素材の能力を最大限に引き出していて。
味を楽しむのと同時に、感心させられるわけです。
常に、食材にこだわり、新しいラーメンにも挑戦しているということで。
期間限定ラーメンがあったりするのですが。
どうやら、6/1までがタンタンメンでしたね・・・
つけ麺を食べている間に、横の人がひどく美味しそうにタンタンメンを食べていて気づきました。
麺がパスタのように分厚くて、食材が盛りだくさん。
なかでも、ハンバーグが!?
これは、食べたかった・・・
と、また期間限定がでてくるので、油断せずにそれに期待しましょう。
ここは、天然の質の良い素材を使って、素材の能力を最大限に引き出していて。
味を楽しむのと同時に、感心させられるわけです。
常に、食材にこだわり、新しいラーメンにも挑戦しているということで。
期間限定ラーメンがあったりするのですが。
どうやら、6/1までがタンタンメンでしたね・・・
つけ麺を食べている間に、横の人がひどく美味しそうにタンタンメンを食べていて気づきました。
麺がパスタのように分厚くて、食材が盛りだくさん。
なかでも、ハンバーグが!?
これは、食べたかった・・・
と、また期間限定がでてくるので、油断せずにそれに期待しましょう。
by tkc-blog
| 2008-06-02 19:58