寿司食いねぇ! (なだ万雅殿 すし割烹 清水)
2008年 03月 21日
先のpartyの結果、edyがたまっていたので、一気に使ってしまおうと。
御殿山ラフォーレにある「なだ万雅殿のすし割烹 清水」に行ってきました。
それまでに結構使い込んでいたのですが、それでもかなり残っていたので。
お好みで食べまくっていたのですが。
お会計では相当危ないことになりました。
ギリギリやん、ていう。
最も高い寿司懐石が12,600円/人だろー、となめてかかってたわけです。
一番最初に、中トロを注文して、ネタのクオリティと実際の美味しさから。
何か(値段しかないけど)に気づいて、注意すべきだったんですが、ね。
食べていないネタがないくらい食べてしまいました。
やはり、おすし屋さんのお好みって値段が書かれていない、っていう。
会計時にびっくりな仕組みは心臓に悪いです。
はやくびっくりしない心臓を、というか財布を持ちたいです。
御殿山ラフォーレにある「なだ万雅殿のすし割烹 清水」に行ってきました。
それまでに結構使い込んでいたのですが、それでもかなり残っていたので。
お好みで食べまくっていたのですが。
お会計では相当危ないことになりました。
ギリギリやん、ていう。
最も高い寿司懐石が12,600円/人だろー、となめてかかってたわけです。
一番最初に、中トロを注文して、ネタのクオリティと実際の美味しさから。
何か(値段しかないけど)に気づいて、注意すべきだったんですが、ね。
食べていないネタがないくらい食べてしまいました。
やはり、おすし屋さんのお好みって値段が書かれていない、っていう。
会計時にびっくりな仕組みは心臓に悪いです。
はやくびっくりしない心臓を、というか財布を持ちたいです。
by tkc-blog
| 2008-03-21 19:17